19 | 10 | 2011

Свадьба зимой. Часть II.

Украшаем дворец Снежной королевы

Новогодняя и рождественская тематика вполне будут уместными в украшении банкетного зала. Елочная мишура, игрушки, свечи и веточки елки прекрасно сочетаются с искусственными и живыми цветами. Такой необычный дизайн интерьера помещения будет прекрасно смотреться на свадебных фото.

Золото и серебро в декоре в этот зимний период более востребованы, чем в летние жаркие дни. Еловые ветки и шишки с искусственным инеем, яркие красные ягоды и нежные цветы пастельного оттенка создадут оригинальную композицию, занимающую центральное место банкетного зала. Белые розы, лилии, орхидеи и гвоздики – это непременные элементы украшения свадебного стола, поддерживающие зимний праздник своим оттенком чистоты и свежести. Венки и гирлянды из веточек ели, перевитых красочными лентами с золотыми звездочками – отличный декор, прекрасно сочетающийся с празднично сервированным столом.

Веселая зимняя свадьба – забавы и развлечения

Рождественские и новогодние праздники накладывают свой отпечаток на свадебное торжество. Именно поэтому зимой на вашей свадьбе будут уместными карнавальные наряды и хороводы вокруг елки, тематические свадебные торжества с маскарадными масками и костюмами.

Используйте все преимущества, которые дарит зимняя пора. Ваши гости будут немало удивлены осадой ледяной крепости для освобождения украденной невесты, катанием на горках и санях. Снеговики и снежные баталии, строительство снежного замка для королевы праздника невесты – все это возможно только зимой.

Зимняя фотосессия

Зимой световой день очень короток, поэтому выделите время на свадебную съемку в первой половине дня – с утра и до наступления сумерек. Часто к услугам фотографа молодожены прибегают до официальной регистрации брака, что позволяет сделать уникальные снимки на фоне искрящегося снега и высокого прозрачного зимнего неба.

Спланируйте заранее маршрут свадебного кортежа – это поможет вам сэкономить время и побывать в наиболее красивых и выигрышных местах для видео и фотосъемки. Настоящий фотохудожник сумеет запечатлеть самые интересные моменты вашей зимней свадьбы, искусно используя предоставленные природой снежные интерьеры.

Свадебная книга с изумительными фотографиями главных героев торжества на фоне зимних пейзажей, долгие годы будет хранить память об этих необыкновенных днях рождения новой семьи.

Комментарии (0):

Написать комментарий »





Контакты:

+ 7 926 524 18 66

www.annaponomareva.com

www.anna-travel.com


fotoankh@gmail.com

Anna Ponomareva Wedding Photography | 2011 :: Programming by Plut-ON