18 | 10 | 2011

Свадьба зимой. Часть I.

Романтика и красота зимней свадьбы

Сегодня многие молодожены следуют русским традициям и устраивают свадьбу, как и было принятым раньше на Руси, в холодное время года – после Рождества и до Масленицы. Старинные поверья оправдывают себя и в наше время: выходить замуж  зимой – значит жить в согласии и вечной любви с мужем. Не теряйте такой прекрасной возможности устроить себе неповторимый и оригинальный праздник в чудесную зимнюю пору!

Воспользуйтесь преимуществами свадьбы зимой!

Свадьба зимой – это не только оригинально, но еще и практично – в эту пору вам будут доступные, практически, любые даты для торжественного бракосочетания в ЗАГСе, а многие очень популярные и малодоступные заведения летом, с радостью откроют свои двери для вас и ваших гостей. Самые романтичные пары выбирают для проведения торжества 14 февраля – день всех влюбленных.

Именно зимой вы можете наблюдать отсутствие очередей в свадебных салонах, широкий ассортимент платьев и костюмов для новобрачных. Невероятно красивые зимние пейзажи будут отличным фоном для свадебных фотографий.

Вплетаясь звоном бубенцов русской тройки во всеобщее веселье, зимняя свадьба запомнится вам и вашим гостям своим буйным и раздольным весельем, катаньем на санках с заснеженных горок  и на роскошных русских санях, свежестью морозного дня и искрящимся под солнечными лучами снегом.

Свадебная одежда для зимы – красиво, тепло, оригинально

Белоснежная меховая накидка, болеро или шубка, теплые сапожки и ажурные перчатки с муфтой – это обязательные атрибуты для спасения невесты от зимней стужи. Платья с белым мехом выглядят по-королевски роскошно и благородно.

У жениха также должна быть соответствующая погоде и времени года экипировка – костюм-тройка из теплой ткани, шикарное пальто или куртка, теплая обувь. Такие мелочи сохранят не только хорошее настроение главным героям торжества, но и сберегут их здоровье. А, кроме того, вы будете себя отлично чувствовать во время прогулки по зимнему лесу, катании на русских тройках и позировании для свадебного фото.

Закуски на свежем воздухе

Использовать в полной мере это волшебное время года для своей свадьбы поможет кейтеринг – выездное обслуживание торжества. Выездной ресторан на время праздника на свежем воздухе – самое правильное решение для поддержания хорошего настроения и бодрости духа гостей и молодоженов.

Профессионалы превратят ваш праздник в настоящую сказку. Горячие закуски и согревающие напитки – глинтвейн, шоколад, кофе, чай с пирожными будут очень кстати в зимний морозный день.

Выбираем место для банкета

Свадьба зимой в загородном пансионате или клубе – это неограниченные возможности для воплощения сказочного сценария торжества с катанием на санях и ночными фейерверками, хороводами возле елки. Природа создает затейливые интерьеры с пушистыми снежными коврами и укрытыми искрящимися снежинками деревьями и домами. Свечи на праздничном столе, языки пламени в камине и потрескивание дров дополнят ваш праздник вечером.

Для желающих устроить праздник зимой в комфортных условиях настоящего лета – уютные отели с зимними садами и рестораны с увлекательными интерьерами. Сегодня к услугам молодоженов – дворцы-музеи и банкетные залы, дома отдыха и пансионаты или открытые площадки в различных уголках заснеженной Москвы и Подмосковья.

Чтобы не потерять эти трогательные моменты вашей свадьбы – пригласите фотографа, и все события этих очаровательных зимних дней останутся в вашем свадебном альбоме.

Комментарии (0):

Написать комментарий »





Контакты:

+ 7 926 524 18 66

www.annaponomareva.com

www.anna-travel.com


fotoankh@gmail.com

Anna Ponomareva Wedding Photography | 2011 :: Programming by Plut-ON